热点导读
暂无内容!
站内搜索
>>当前位置: 首页 | 工作动态

 

 

我校教学基本状态数据采集即将开始

    10月14日,学校召开由教务处、发展规划处、办公室相关人员参加的教学基本状态数据采集工作调度会,就数据采集工作作出部署。副院长冯滨鲁出席会议并提出要求。

会上,发展规划处相关负责同志从省培训会议情况、基本状态数据采集的流程、基本状态数据采集的基本要求、增强责任意识四个方面介绍了高校教学基本状态数据填报的内容和要求。与会人员还就如何顺利完成数据采集工作进行了讨论交流。

冯滨鲁在会上进一步强调了教学基本状态数据采集工作的重要意义。他指出,本科教学基本状态数据采集,是根据教育部要求,在全国高校范围内都要进行的一项工作。我省决定从2014年起,在全省本科高等学校开展教学基本状态数据采集。这是一项非常重要的基础性工作,数据采集质量的好坏,将直接影响学校对办学水平、办学质量的评价和高等教育的宏观决策。这也是一项艰巨性和复杂性的工作,我们要增强信心,认真学习操作流程要求,做好顶层设计,制定方案、分工实施,按照时间节点保质保量圆满完成数据采集工作。

 相关信息:
没有相关信息
 

CopyRight © 2011 版权所有:潍坊学院发展规划处
All Rights Reserved Dsign By:Sun