热点导读
暂无内容!
站内搜索
>>当前位置: 首页 | 教育信息

 

 

潍坊市全面做好高校毕业生就业创业工作

来源:潍坊新闻网 2014年9月27

    926,潍坊市府办下发通知,要求全力做好2014年全国普通高等学校毕业生就业创业工作。

    通知要求, 2014年至2017,在全市范围内实施新一轮大学生(包括在校大学生和毕业5年期内的毕业生,下同)创业引领计划,确保毕业生毕业3年内自主创业参与率不低于5%;对毕业生创办小微企业,落实减半征收企业所得税、月销售额不超过2万元的暂免征收增值税和营业税等税收优惠政策;毕业生和毕业年度内的毕业生从事个体经营的,按规定享受相关税收优惠政策。同时,落实为创业大学生提供最高额度20万元、创办符合条件的小微企业提供最高额度300万元的小额担保贷款政策;还款及时、无不良信贷记录的,允许再申请一次财政不予贴息、期限不超2年的小额担保贷款;在电子商务网络平台开办“网店”的毕业生,可享受小额担保贷款和贴息政策;进一步完善抵押、质押等服务;每年举办“潍坊市大学生创业大赛”,优先将获奖大学生引入潍坊市大学生创业孵化中心;评选“潍坊市大学生十大创业之星”。

 相关信息:
没有相关信息
 

CopyRight © 2011 版权所有:潍坊学院发展规划处
All Rights Reserved Dsign By:Sun