热点导读
暂无内容!
站内搜索
>>当前位置: 首页 | 通知公告

 

    关于申报2012年度全省教育系统优秀调研成果的通知

各单位、各部门:

按照省教育厅《关于组织开展2012年度全省教育系统优秀调研成果评选工作的通知》(鲁教法字〔20131号)的要求,学校将开展2012年度全省教育系统优秀调研成果奖的申报工作,现将有关事宜通知如下。

一、申报范围

2012111231完成的调研报告及其他调研成果,篇幅不超过8000字。专著、文件、总结、领导讲话、会议材料、软课题研究和理论研究文章等文体不列入申报范围。学校2012年立项的教育调研项目要抓紧整理,按时上报。

二、评选标准

教育厅本次评选侧重评价调研成果进入政府、学校决策程度,成果的思想性、科学性、指导性、可操作性,结构合理、文字简洁、行文流畅。进入决策主要包括:依据该调研成果,出台了地方性法规或政府规章;党委、政府制定了规范性文件,或者该调研成果被党委、政府的重要会议、重要文件或领导讲话吸收;对该调研成果,党委、政府的各类会议提出了推进意见,或者党委、政府的主要领导同志做出了进一步推进的批示。申报者应按照要求组织申报材料。

三、下一步工作

为了做好来年全省教育系统优秀调研成果申报工作,请有关人员围绕我省教育事业改革和发展中带有全局性、战略性、前瞻性的重大问题,围绕教育工作实践中急需研究、亟待解决的实际问题,围绕特色名校建设、创新人才培养模式、提高应用型人才培养质量等开展调查研究,尽早选题,开展调研,形成调研报告。学校届时将择优推荐至省教育厅。

四、报送方式

申报材料包括山东省教育系统优秀调研成果申报表附件1、参评成果、证明进入决策的材料装订成册,一式5份,于201345日前报送至发展规划处。文本格式和装订要求按照附件2规定,同时发送邮件,邮件标题须注明“2012年度全省教育系统调研成果+报送人”。

人:孙创业

联系电话:8785951

电子邮箱:fzghc@wfu.edu.cn

 

附件1:山东省教育系统优秀调研成果申报表

附件2:调研成果报送文本格式和装订要求

 

发展规划处

二〇一三年三月二十八日

 

关于申报2012年度全省教育系统优秀调研成果的通知.doc

潍坊学院调查研究项目结题报告书.doc

 

 相关信息:
没有相关信息
 

CopyRight © 2011 版权所有:潍坊学院发展规划处
All Rights Reserved Dsign By:Sun