热点导读
暂无内容!
站内搜索
>>当前位置: 首页  教育信息

第二届“一带一路”教育对话在京举行

来源:《中国教育报》20181126

1124日,近40个“一带一路”沿线国家和部分国际组织的教育官员、专家学者等200余人在京进行一场主题为“研究、决策与展望”的大型教育对话,以充分发挥教育科研机构的智力优势和组织优势,共同助力“一带一路”倡议。教育部副部长田学军出席并讲话。

田学军表示,中国愿与“一带一路”沿线各国一道,秉持开放合作、互利共赢理念,共同构建多元化教育合作机制,全力打造“一带一路”教育共同体。本着共商原则,强化规划引领,进一步完善“‘一带一路’教育合作2030”;本着共建原则,在学位学历互认、合作办学、人才联合培养、教师发展和培训、学术交流活动等方面深化项目合作,打造一批骨干项目和亮点工程;本着共享原则,构建开放包容、灵活多样、共同参与的“一带一路”合作机制,充分利用新型技术和手段,合作开展教育研究,产生更多更好的优秀成果,加快成果转化,实现成果共享。


 相关信息:
没有相关信息
 

CopyRight © 2011 版权所有:潍坊学院发展规划处
All Rights Reserved Dsign By:Sun